بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
أكد الكاتبُ بصحيفة الجزيرة والمؤرخُ الرياضي -صالح الهويريني- أن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم دخل -بالأمس- مباراة العراق بدون ضغوطات إعلامية أو حتى جماهيرية, ودون أيضاً تحريض وتشكيك وافتراء من (الإعلام الفضائي المحتقن) –على حد تعبيره– فحقق فوزاً ثميناً.
الهويريني غرّد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” مشيراً إلى أن المنتخب استفاد كثيراً من انشغال بعض الإعلاميين المتعصبين عنه, حيث غرد قائلاً: “انشغلوا (بصدارة النقطة الواحدة) فنسوا المنتخبَ ونجومه وارتاح من ضغوطاتهم الإعلامية ومن افتراءاتهم وتحريضهم ففاز على العراق. مبروك لأخضرنا”.
وأبدى الهويريني اندهاشه وسخريته أيضاً من عدم مشاركة أي لاعب من فريق النصر -متصدر الدوري حالياً- في مباراة العراق بالأمس, قائلاً: “فريق متصدر ولا لاعب منه شارك المنتخب أمام العراق. هذه صدارة تايوانية. حتى لمتصدر الدوري الهندي ما صارت”.
غلطة آسيا
الله يشفيك
شر البلية مايضحك
هذا البوق هو احد اسباب التعصب والعنصرية في مدرجات الهلال واحد عوامل تدنيء الاخلاق بين الشباب المتابع لكرة القدم في بلدنا ..
الجميع في ايام فضيلة والكل مبسوط بفوز المنتخب ويبث سمه كعادته ..
ويأتي بعدها بأيام قلائل .. ويقول … النصراويين انشغلوا بالهلال ..!
الان عرفنا من انشغل بمن ..؟!
هل عودة النصر من جديد … اخافت الابواق .؟!
ابن الوطن الصادق
الهويريني الله يديمها نعمه
رياح الشمال
صدقت ايها الكاتب
بس بيني وبينك كلامك هذا اعرف مغزااه ( تبي تشغل اعلامين النصر الان بعدم دخولهم للمنتخب وتشغلهم عن صدارتهم )