ندوة جسور ثقافية تناقش التقارب الثقافي بين السعودية والصين
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى المساء
إحباط تهريب 525 كلجم قات في جازان
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
يتواصل انقطاعُ الكهرباء عن حي الفتح بخميس مشيط منذ أكثر من ثلاث ساعات وحتى إعداد هذا الخبر، حيث يعيش سكان الحي في ظلام دامس مع حلول المساء، والكثير منهم يعيش معاناة حقيقة في ظل وجود بعض المناسبات ما أوقعهم في حرج شديد وأصبحت الشموع تتولى مهمة الإضاءة للضيوف في انتظار إعادة التيار.
وقال عددٌ من سكان الحي منهم: مشبب سعيد الأحمري، وتركي سعيد الشهراني، وأحمد القحطاني، وسهلان الشمراني، ومشفر الحبابي، ومحمد سالم الوادعي، وصالح الشهري، وعمر بأكدم، إن معاناة حي الفتح من الكهرباء قديمة، حيث يرجع زمنها لما يقارب ١٠ سنوات، ورغم الكثافة السكانية للحي إلا أن شركة الكهرباء لا تستجيب لشكواهم المتكررة.
ولفت سكان الحي إلى مشكلة وجود أعمدة الضغط العالي في منتصف الحي بما يجعهلها تهدد المارة، مطالبين بتعديل مسارها عن الحي، حفاظاً على سلامة السكان.