القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
يتواصل انقطاعُ الكهرباء عن حي الفتح بخميس مشيط منذ أكثر من ثلاث ساعات وحتى إعداد هذا الخبر، حيث يعيش سكان الحي في ظلام دامس مع حلول المساء، والكثير منهم يعيش معاناة حقيقة في ظل وجود بعض المناسبات ما أوقعهم في حرج شديد وأصبحت الشموع تتولى مهمة الإضاءة للضيوف في انتظار إعادة التيار.
وقال عددٌ من سكان الحي منهم: مشبب سعيد الأحمري، وتركي سعيد الشهراني، وأحمد القحطاني، وسهلان الشمراني، ومشفر الحبابي، ومحمد سالم الوادعي، وصالح الشهري، وعمر بأكدم، إن معاناة حي الفتح من الكهرباء قديمة، حيث يرجع زمنها لما يقارب ١٠ سنوات، ورغم الكثافة السكانية للحي إلا أن شركة الكهرباء لا تستجيب لشكواهم المتكررة.
ولفت سكان الحي إلى مشكلة وجود أعمدة الضغط العالي في منتصف الحي بما يجعهلها تهدد المارة، مطالبين بتعديل مسارها عن الحي، حفاظاً على سلامة السكان.
