#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
تمكن رجال الأمن بشرطة المجاردة في ساعة متأخرة من مساء أمس- ليلة العيد، من إيقاف حفلة سكر ماجنة لـ”15″ وافداً من جنسيات مختلفة في مقر سكنهم، بإحدى القرى التابعة للمحافظة.
وعلمت “المواطن” أن شرطة المجاردة وفقاً لما توافر لديها من معلومات عن وجود عدد من عمالة إحدى شركات صيانة المعدات الكهربائية في حالة سكر بأحد المواقع، وبعد تنسيق الدوريات الأمنية مع رجال البحث الجنائي تم الانتقال إلى الموقع، وعلى الفور تمت مداهمة مقر الاحتفال.
وخلال المداهمة تم القبض على 15 وافداً، وبالتفتيش داخل السكن تم العثور على 2 جالون سعة 20 لتراً و10 لترات من العرق المسكر، حيث جرى تحرير محضر بالواقعة، وتم تسليم العمالة والمضبوطات لقسم التحقيق، لاستكمال الإجراءات النظامية بحقهم.


ج
سمعت أن مدير الشركة معهم.
ابو معروف
طالما هم عماله اجنبيه وداخل سكنهم خلهوهم حتى يخرجون الى الشارع وعندها يتم القبض عليهم اما داخل السكن فالله احب الستر