سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
أطلقت الرئاسة العامّة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، المرحلة الأولى من إعلاناتها التلفزيونية، ضمن سلسلة الأفلام الإرشادية والتوجيهية في الحج، وهي عبارة عن 3 فواصل إعلانية بعنوان: (الحج قدوة- الحج إرشاد- الحج تغيير).
وتأتي هذه الإعلانات، ضمن حملة الهيئة التوعوية، التي تشهد تطوراً ملحوظاً، من خلال استخدام التقنيات الحديثة من شاشات وأفلام.
ويهدف المشروع لبناء وعي مجتمعي، يسهم في تعزيز قيم الإسلام ونشرها بين أفراد المجتمع، بما يحقق رسالة الهيئة ووظيفتها، من خلال صناعة إعلانية بأفضل الأساليب والمواصفات الفنية والتقنيات الحديثة.
ويأتي هذا الهدف، من كون الحج أحد أركان الإسلام؛ حيث يشكل نقلة نوعية في حياة المسلم بعد أدائه الفريضة.
الجدير بالذكر أن هذه الفواصل تمّ بثها في عديد من القنوات الفضائية الأخرى، وقد أنتجها المركز الإعلامي بالرئاسة بكوادر وطنية مؤهلة.
ويحظى هذا المشروع بدعم واهتمام من قبل الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ.
