المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
أقام الفنان السعودي عبدالناصر غارم معرضاً فنياً احتوى على أعمال تعكس قضايا اجتماعية وسياسية ودينية من قلب بيئته في متحف فيكتوريا وألبرت في لندن.
وقال غارم في تقرير تم عرضه في برنامج “صباح العربية” على قناة “العربية” اليوم الأحد إن الأحداث حولنا هي التي تفرض علينا أو توجهنا نوعاً ما، ويجب أن تكون رسالة الفنان واضحة ونقية في العالم العربي والعالم الإسلامي، في عنصر مهم في الخلفية الحربية الذي هو التمويه، فنجد أن الآلة العسكرية مموهة بزخرفة إسلامية وهذا ما يستخدم حالياً في الأنظمة في الثورات.
وأضاف: “إننا نعيش في فترة تنمية وطفرة، فكنت حريصاً على عدم إهمال الجانب البيئي الذي هو جداً مهم والذي هو مهمل في البلدان العربية بشكل عام، فكانت رسالة بسيطة لهذا الجانب المهم في الحي.