إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
انطلقت اليوم حملة تحجيج الأرامل والأيتام المنتسبين لجمعية رعاية الأيتام بمنطقة عسير “آباء” -وفروعها بالمنطقة- الذين لم يؤدوا فريضتهم.
وأوضح أمين عام الجمعية، بمنطقة عسير -الدكتور ناصر بن محمد آل قميشان- أن الحملة انطلقت من مدينة أبها، وتضم أكثر من 50 أرملة ومرافق، حيث يهدف المشروع إلى تمكين الأرامل والأيتام المنتسبين لفروع الجمعية ومكاتبها بالمنطقة من الحج، مشيراً إلى أن الحملة مرخصة من وزارة الحج، وسيتم خلالها تقديم مجموعة من البرامج التربوية خلال الرحلة.
وأكد الدكتور آل قميشان، أن الجمعية تسعى -من خلال المشروع- إلى تقديم الرعاية الشاملة والمتميزة لأرامل وأيتام الجمعية، وذلك بدعم ومتابعة مستمرة وحرص دائم من صاحب السمو الملكي، الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز -أمير منطقة عسير- رئيس مجلس إدارة الجمعية.
زايد الدوسري
لله درهم وبارك الله جهودهم
وجزاهم خيرا