برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ سماءً غائمة جزئياً تتخللها سحب ركامية رعدية ممطرة على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية تشمل ( عسير ، وجازان ، والباحة ) تمتد حتى مرتفعات الطائف في حين ماتزال الفرصة مهيأة لتكون السحب الركامية شمال شرق المملكة على (حفر الباطن والقيصومة) يشمل ذلك الأجزاء الشرقية من منطقة القصيم وقد تصحب بنشاط في الرياح السطحية مع انخفاض في درجات الحرارة .
كما توقّع التقرير زيادة نسبة الرطوبة خلال ساعات الليل والصباح الباكر مع فرصة لتكون الضباب على المحافظات الساحلية من شرق المملكة .
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى غربية إلى شمالية غربية على النصف الشمالي تتحول تدريجياً إلى جنوبية غربية على النصف الجنوبي بسرعة 15 – 35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج , بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية غربية إلى غربية بسرعة 15 – 35كم/ساعة ، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.