انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهرين
طريقة معرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع في حساب المواطن
المراعي توصي بتوزيع 1.15 مليار ريال أرباحًا نقدية عن 2025
إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته حاجز 600 مليار دولار
سقط شخص من قمة جبل في الطائف وتم احتجازه بمنطقة خطرة بالشفاء.
وأوضح الناطق الإعلامي بإدارة الدفاع المدني العقيد ناصر الشريف أنه بعد وصول فرق الإنقاذ اتضح أن الحادث عبارة عن سقوط مقيم يمني (44 عاماً) من سفح جبل ممهد بالقرب من جبل دكا في منطقة الشفاء، كان في رحلة تنزه مع عائلته.
وبين الشريف أن مساحة سقوطه في أسفل المنحدر تقدر بنحو200 متر، مشيراً إلى أن فرق الدفاع المدني باشرت الحالة وتم إخراجه وهو في حالة خطرة ونقل عن طريق الهلال الأحمر إلى مستشفى الملك عبدالعزيز.
وأضاف أنه في الوقت نفسه باشر فريق الإنقاذ بالموقع احتجاز شخص نزل لمساعدة قريبه الذي سقط من أعلى سفح الجبل وعلق في منتصف المسافة، ومن هول الموقف ووعورة المنطقة لم يستطع النزول ولا الرجوع إلى المنطقة الآمنة، وتم إخراجه من قبل فريق الإنقاذ وظهرت عليه بعض الإصابات البسيطة ونقل عن طريق الهلال الأحمر إلى مستشفى الملك عبد العزيز.
وأشار الشريف إلى أنه تم تسليم الموقع لجهة الاختصاص لإكمال اللازم.

سجى جمعان الغامدي
حرام يحزن حرام ببكي