اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
سقط شخص من قمة جبل في الطائف وتم احتجازه بمنطقة خطرة بالشفاء.
وأوضح الناطق الإعلامي بإدارة الدفاع المدني العقيد ناصر الشريف أنه بعد وصول فرق الإنقاذ اتضح أن الحادث عبارة عن سقوط مقيم يمني (44 عاماً) من سفح جبل ممهد بالقرب من جبل دكا في منطقة الشفاء، كان في رحلة تنزه مع عائلته.
وبين الشريف أن مساحة سقوطه في أسفل المنحدر تقدر بنحو200 متر، مشيراً إلى أن فرق الدفاع المدني باشرت الحالة وتم إخراجه وهو في حالة خطرة ونقل عن طريق الهلال الأحمر إلى مستشفى الملك عبدالعزيز.
وأضاف أنه في الوقت نفسه باشر فريق الإنقاذ بالموقع احتجاز شخص نزل لمساعدة قريبه الذي سقط من أعلى سفح الجبل وعلق في منتصف المسافة، ومن هول الموقف ووعورة المنطقة لم يستطع النزول ولا الرجوع إلى المنطقة الآمنة، وتم إخراجه من قبل فريق الإنقاذ وظهرت عليه بعض الإصابات البسيطة ونقل عن طريق الهلال الأحمر إلى مستشفى الملك عبد العزيز.
وأشار الشريف إلى أنه تم تسليم الموقع لجهة الاختصاص لإكمال اللازم.
سجى جمعان الغامدي
حرام يحزن حرام ببكي