العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
سقط شخص من قمة جبل في الطائف وتم احتجازه بمنطقة خطرة بالشفاء.
وأوضح الناطق الإعلامي بإدارة الدفاع المدني العقيد ناصر الشريف أنه بعد وصول فرق الإنقاذ اتضح أن الحادث عبارة عن سقوط مقيم يمني (44 عاماً) من سفح جبل ممهد بالقرب من جبل دكا في منطقة الشفاء، كان في رحلة تنزه مع عائلته.
وبين الشريف أن مساحة سقوطه في أسفل المنحدر تقدر بنحو200 متر، مشيراً إلى أن فرق الدفاع المدني باشرت الحالة وتم إخراجه وهو في حالة خطرة ونقل عن طريق الهلال الأحمر إلى مستشفى الملك عبدالعزيز.
وأضاف أنه في الوقت نفسه باشر فريق الإنقاذ بالموقع احتجاز شخص نزل لمساعدة قريبه الذي سقط من أعلى سفح الجبل وعلق في منتصف المسافة، ومن هول الموقف ووعورة المنطقة لم يستطع النزول ولا الرجوع إلى المنطقة الآمنة، وتم إخراجه من قبل فريق الإنقاذ وظهرت عليه بعض الإصابات البسيطة ونقل عن طريق الهلال الأحمر إلى مستشفى الملك عبد العزيز.
وأشار الشريف إلى أنه تم تسليم الموقع لجهة الاختصاص لإكمال اللازم.

سجى جمعان الغامدي
حرام يحزن حرام ببكي