زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أثار شكر قدمته إمارة منطقة مكة المكرمة لأمانة الطائف استياء وزارة النقل حول مشروع تطوير منطقة فرز البهيتة، حيث لم تقم الأمانة بأي جهد يذكر سوى تنفيذ دورات المياه وتركيب لوحة إلكترونية على الخط السريع قبل الدخول لمنطقة الفرز.
وعلمت “المواطن” أن الوزارة وإدارة النقل بالطائف استاءتا من توجيه الشكر لأمانة الطائف دون أن تشكر جهة النقل وهي الجهة التي نفذت كامل المشروع في زمن قياسي خلال 22 يوماً، فيما لم تنفذ الأمانة سوى أعمال بسيطة لا تتجاوز دورات مياه ولوحة إلكترونية.
وذكرت المصادر أن ما قامت به إدارة النقل يقارب نحو90 ٪ من المشروع في أعمال الزفلتة والطرق ونحو 17 مساراً، إضافة إلى ساحة الفرز وتطويرها وزفلتتها وتسويرها.
وشهد الموقع زيارة لوزير النقل الدكتور جبارة الصريصري في الثامن من ذي الحجة الجاري، الذي وعد بتحويل منطقة الفرز في البهيتة إلى مدينة متكاملة الخدمات.
وأشارت المعلومات إلى أن إمارة مكة تم إخطارها بجهود وزارة النقل وما قامت به في تطوير مشروع البهيتة وجاء إخطارها بعد الشكر الذي وجه لأمانة الطائف الذي احتوى على شكر لها ولجهودها في البهيتة. وكانت أمانة الطائف تلقت شكراً من إمارة مكة المكرمة لجهودها في منطقة البهيتة.
احمد صالح آل جلباب
من وجهة نظر متواضعة لا يجب شكر أحد على انجاز مشروع يعتبر من صميم عمله بل ومن المهام المناطة به
فهذا واجبهم وقاموا به
ام وسن
الله لا يشكر فضلهم كلهم واجب عليهم بس حلوة يزعلون وزارة النقل عجائب عجائب و الله