توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
توقّعت الرئاسةُ العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم -بمشيئة الله تعالى- سماء غائمة جزئياً على جنوب وأجزاء من غرب المملكة، تتخللها سُحب ركامية رعدية على المرتفعات الجنوبية الغربية تشمل (جازان، وعسير، والباحة).
كما توقعت الرئاسة العامة للأرصاد تأثر الرؤية الأفقية بسبب الغبار على أجزاء من شمال وشرق المملكة والأجزاء الداخلية من المنطقة الجنوبية، فيما يستمر الطقسُ رطباً خلال ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر على المحافظات الساحلية من غرب المملكة.
وجاء في التقرير أنّ حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15 – 42 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 15 – 42كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.