الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أكدت بعض التقارير الرياضية القطرية، أن إدارة نادي الغرافة القطري تقدمت بعرض ماليّ مغر للاعب تيسير الجاسم -قائد فريق الأهلي- وذلك لضمه إلى
صفوف الفريق القطري، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة, خاصة وأن اللاعب اقترب من دخول فترة الستة الأشهر الأخيرة من عقده مطلع ديسمبر المقبل.
ويعد عرض نادي الغرافة القطري هذا، ضمن عروض عدة مغرية من أندية مختلفة للاعب المخضرم، للانتقال إلى صفوفها خلال الفترة المقبلة, ومنها أندية قطرية وأخرى إماراتية, بالإضافة إلى عدد من أندية الدوري السعودي، وعلى رأسهم الهلال والنصر والشباب.
من جانبه، أعلن تيسير الجاسم -في تصريحات صحفية مؤخراً- أنه سيحدد مستقبله الرياضي خلال خمسة عشر يوماً، ما بين انتظار العرض “الأهلاوي” لتجديد عقده أو المكوث حتى دخوله فترة الستة الأشهر الأخيرة من عقده، للنظر في العروض المقدمة له، مؤكِّداً أنه يَتمَّنى البقاء في النادي الأهلي وعدم الانتقال إلى أيّ نادٍ آخر.