سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
حذّر الدكتور جميل فقيها -استشاري أمراض العظام- الحجاجَ من مرضى العظام من المشي بالجوارب الجلدية للتقليل من خطر الانزلاق، والابتعاد عن المشي في الأماكن المظلمة، واستعمال العصا والعكاز عند الحاجة لكبار السن، كما نصحهم باستخدام المصعد، وإذا لم يتوفر مصعد فيجب توخي الحذر عند استخدام الدرج، والمحافظة على التغذية السليمة الغنية بالكالسيوم والمعادن والتقليل من استهلاك الكافيين والامتناع عن المشروبات الغازية، والاستعاضة عنها بالماء بكميات كبيرة للتعويض عن التعرق.
كما حذّرهم من المشي لمسافات طويلة أثناء الحج، مع أهمية ارتداء حذاء مناسب على أن يكون ماصّاً للصدمات، وأن يكون الحذاء غير قاسٍ.
جاء ذلك أثناء استضافة مركز معلومات الإعلام والتوعية الصحية بوزارة الصحة للدكتور جميل فقيها -استشاري أمراض العظام- في برنامج “صحة ضيوف الرحمن لنا عنوان” التي تقدمها وزارة الصحة عبر هاتفها المجاني 8002494444 وعبر موقع وزارة الصحة على تويتر @saudimoh.