أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
سماء السعودية والعالم القديم بلا بدر هذا الشهر ورصد قمر سمك الحفش
فرنسا وألمانيا ومصر وتركيا والاتحاد الأوروبي.. 5 اتصالات من فيصل بن فرحان لبحث تطورات الأوضاع في غزة
هيديو كوجيما يكشف الأسرار الحصرية لتطوير لعبة Death Stranding 2 خلال مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025
ابتكارات رائدة في قطاع الطرق تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية
30 يومًا تفصلنا عن الخسوف الكلي للقمر
الأفواج الأمنية تقبض على 6 مخالفين لتهريبهم 63 كيلو قات
إحباط تهريب 100,800 قرص إمفيتامين في جازان
المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
قال الجنرال محمد رضا نقدي -قائد قوات الباسيج الإيرانية- إن الحضارة الأوروبية تعيش في فترة انحطاط على المستويات الثقافية والأخلاقية، متوقعاً أن ينقرض “العرق الأوروبي” خلال قرن بسبب ضعف النمو السكاني وانتشار المثلية.
وقال نقدي، في كلمة له نقلتها وكالة أنباء “فارس” الإيراني شبه الرسمية إن الشعب الإيراني يختار زيه بما يتناسب مع طبيعة بيئته ومعتقداته وثقافته، وكذلك بما يدل على التواضع، في حين يميل الغربيون إلى البذخ واعتماد ملابس جذابة.
وأضاف المسؤول العسكري الإيراني أن الغربيين يعيشون حالة إفلاس حالياً، وأن الأوروبيين منهم “سينقرضون مثل الديناصورات”، متوقعاً أنه خلال قرن من الزمن ستضطر الفرق الاستكشافية إلى تنفيذ رحلات للبحث عن آثارهم بسبب تراجع النمو السكاني لديهم.
وانتقد نقدي ما قال إنها “ثقافة المثلية” في الغرب و”الحياة الحيوانية” التي باتت تسيطر على العائلات، مضيفاً أن الأزياء الغربية بمعظمها تحمل إشارات مهينة، داعياً إلى تعميم الرموز الدينية عوضاً عن ذلك وتذكر شخصيات مثل علي بن أبي طالب وابنه الحسين.
أبو احمد من المدينة المنورة
أن الاعمار بيد الله تعالى والعلم في المستقبل هو من تخصخص الله تعالى نحن المسلمون في كل العالم نومن بمجاء به نبينا محمد صلي الله عليه وسلم وما أخبر به في الحاضر والمستقبل لأنه هو خاتم النبين صلي الله عليه وسلم والله اصطفاه من بين الخلق أجمعين ولايعلم الغيب ألا الله سبحانه وتعالى