الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
أوضح الناطق الإعلامي بفرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان -خالد بن عبدالله القزيز، في تصريح لـ”المواطن”- أن دوريات الفرقة الخامسة الراجلة بمحافظة الحرث، ضبطت حوالي 160 بلاطة من الحشيش المخدر.
وبين القزيز، أن الدوريات تحرت أمس آثار المتسللين والمهربين -غرب مصنع الأسمنت باتجاه جبل العقبة – ولاحظ أفرد الدوريات وجود كهوف صغيرة متفرقة في مداخلها ابنيه من الحجر، وبالاشتباه فيها، تم إزالتها من الموقع الأول؛ حيث عثروا بداخله على عتلات، وعدد من بلاطات الحشيش المخدر.
وأشار إلى أنه تم دعم الموقع بأفراد لتمشيط المنطقة، وعثر على كميات أخرى في مواقع عدة متفرقة، وبعد حصرها، بلغ عددها الإجمالي “160” بلاطة من الحشيش المخدر.
وأضاف القزيز، أن مدير عام فرع المجاهدين بجازان -عبدالرحمن بن صالح المويشير- وجه بدعم الموقف وتكثيف الدوريات بعدة مواقع مختلفة، الأمر الذي أدى إلى إحباط عمليات تهريب عدة.
نادي عرعر الرياضي
نشكر رجال المجاهدين على أعمالهم البطوليه تجاه وطنهم ونشكر:صحيفة المواطن:على تغطية الخبر…
بخش
البلد محسود والله فيه….