اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
تذمرت مواطنة، من قيام محل شهير بالخرج، ببيعها جبناً منتهي الصلاحية، حيث فوجئت المواطنة -عند شرائها- الجبن بانتهائها منذ حوالي شهر.
وأبدت المواطنة استغرابها من قيام محلّ شهير، ببيع جبن منتهي الصلاحية لزبائنه، مطالبة بتفعيل دور الجهات الرقابيّة، وعمل اللازم تجاه المحلّ.
ساره المطيري $
ههههههههههههههههً عادي عادي شي طبيعي آصلاا الدنياا فانيه هههه ماضرناا يوم ككناا صغار نشرب منقى (مانجوا) مازا و منتههي التاريخ من آسبوعين
شي غريب
طيب ليش تغطون على اسم المحل لازم نعرفه عشان ننتبه ؟!
نواف الفارس
العثيم العثيم
باهي الوشاح
وبما أن الحديث عن الجبن سأتحدث عن ابن عمه الزيتون الذي يعاني من نفس مشكلة الصلاحية ولكن بشكل يختلف قليلاً عن مشكلة جبن هذا التقرير.. مشكلة زيتوني باختصار تكمن في أن التاريخ المطبوع على العلبة سليم ولكن إذا تم فتح العلبة نجد فيه شيء من الفساد ويفتقر إلى الرائحة الزكية المعتادة حتى ولو كان معلباً..هذا موجود في بعض أسواق الرياض ..الزيتون المقصود هو ابو علبة معدنية وقيمته تتراوح بين 5 و6 ريالات .