نزاهة توقف 142 شخصًا باتهامات الرشوة واستغلال النفوذ
أمطار غزيرة وسيول وصواعق على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
جامعة طيبة تُتيح منح الألقاب المهنية والإكلينيكية للكوادر المتميزة في الصحة والتعليم
فرق الإنقاذ في باكستان ترفض استرجاع جثة البطلة الأولمبية
هل السفر خارج السعودية يؤثر أو يلغي التسجيل في حساب المواطن؟
وظائف شاغرة في مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
قتيل ومصابون في حفل لمحمد رمضان!
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
زار مدير الشؤون الصحية بمحافظة بيشة عامر الصعيري صباح اليوم الثلاثاء، أول أيام العيد، مستشفى الملك عبدالله بمناسبة عيد الأضحى المبارك، اطمأن خلالها على صحة المرضى والمنومين، وهنأهم بعيد الأضحى وقدم لهم باقات الورد والحلوى، متمنياً لهم الشفاء العاجل والصحة الدائمة.
كما تفقد الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمرضى بالمستشفى، وقسم الطوارئ، واطلع على سير العمل بالقسم ومدى ملاءمة الخدمات المقدمة للمرضى، خاصة هذه الأيام.
وفي ختام جولته حث الصعيري جميع العاملين على ضرورة العمل على تقديم جميع المساعدات الطبية والإنسانية للمرضى ومشاركتهم فرحة العيد.
وعبَر الصعيري عن سعادته بالزيارة التي قام بها، آملاً أن تكون ساهمت في إدخال السعادة على قلوب المرضى المنومين؛ ومشيراً إلى أن الهدف منها هو مشاركتهم فرحة العيد التي حرمتهم منها الظروف المرضية التي يمرون بها.