الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
الوطني للفعاليات يستعد لإطلاق النسخة الثانية من مبادرة تقنية الفعاليات Event Tech 2025
الذهب يهبط مع جني الأرباح
وظائف إدارية شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى متاجر بنده
وظائف شاغرة بـ فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
أكثر من 61 ألف شهيد و151 ألف مصاب منذ بدء العدوان على قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الخطوط السعودية
أعلنت مدينةُ الملك سعود الطبية بالرياض عن فتح الزيارة للمرضى غداً الثلاثاء من التاسعة صباحاً وحتى التاسعة مساءً ولمدة ٣ أيام, موضحة أن زيارات العناية المركزة ستكون كما هي دون أي تغيير وذلك احتفاءً بعيد الأضحى المبارك.
وأوضح المشرفُ العام على مدينة الملك سعود الطبية الدكتور صالح بن عبدالله التميمي أنّ المدينة ستحتفل -في مقرها بالرياض- ببرنامج خاص بهذه المناسبة العزيزة مخصص للمرضى المنومين، داعياً الله تعالى أن يعيد هذه المناسبة السعيدة على الأمتين الإسلامية والعربية بالخير والمسرات.
وأضاف التميمي أنّ الكادر الطبي والفني والإداري في أقسام الإسعاف والطوارئ بالمدينة سيواصل عمله خلال عطلة عيد الأضحى المبارك بشكل يومي وعلى مدى 24 ساعة وذلك لاستقبال الحالات المرضية والحرجة وتقديم الخدمة العلاجية المناسبة لهم.
واختتم التميمي حديثه بتقديم التهاني والتبريكات للمرضى بمناسبة عيد الأضحى، متمنياً للجميع الشفاءَ العاجل ومغادرة المدينة وإكمال فرحة العيد مع أهلهم وذويهم.