سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
مزرعة سعودية تستحوذ على نظيرتها الكندية بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
تعرضت السفارة الروسية في العاصمة الليبية طرابلس لهجوم من قبل مجموعة من المسلحين مساء الأربعاء، بحسب ما أكدت مصادر ليبية وروسية متطابقة، دون أن ترد أي معلومات عن سقوط ضحايا.
ونقلت وكالة الأنباء الليبية عن مصدر أمني قوله إن ما يقرب من عشرة أشخاص يستقلون سيارتين، قاموا بالاعتداء على مبنى السفارة بمنطقة “الظهرة”، وأضرموا النار في سيارة تابعة للسفارة، كما أطلقوا أعيرة نارية على مبنى السفارة.
وأشار المصدر إلى أن الاعتداء لم يسفر عن وقوع أي إصابات، سواء بين العاملين بالسفارة، أو أفراد الحراسة، مشيراً إلى أن المهاجمين، الذين لم تتضح هويتهم على الفور، لاذوا بالفرار بعد تدخل قوات الأمن.
وأعلنت وزارة الخارجية الروسية في موسكو، في بيان عاجل مساء اليوم، أن مجهولين أطلقوا النار على السفارة الروسية في العاصمة الليبية، وحاولوا الدخول إليها، بحسب ما نقلت وكالة “نوفوستي” للأنباء.