اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
يستضيف صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية على نفقة سموه الخاصة 13 طالباً من طلاب قسم الأمير نايف بن عبدالعزيز للدراسات الإسلامية بجامعة موسكو لأداء فريضة الحج لهذا العام 1434هـ .
تجدر الإشارة إلى أن قسم الأمير نايف بن عبدالعزيز للدراسات الإسلامية بجامعة موسكو يعنى بتدريس علوم القرآن الكريم، والسيرة النبوية وعلم الأخلاق، والحديث، والتوحيد، والثقافة العربية والإسلامية باللغة العربية، كما يقدم للراغبين من الطلاب على مستوى البكالوريوس، والماجستير، والدكتوراه مادة لغة القرآن الكريم لإكساب غير الناطقين باللغة العربية مهارات قراءة وفهم القرآن الكريم .
كما يقدم القسم عدداً من البرامج لطلاب كليات جامعة موسكو الحكومية في الآداب والتاريخ والعلوم الاجتماعية .
ويضم القسم نخبة متميزة من الأكاديميين بدرجات علمية عليا، ويشارك بفعالية في المؤتمرات والملتقيات العالمية، كما أصبح مقصداً لطالبي المعرفة عن القرآن الكريم واللغة العربية والعلوم الإسلامية .