الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقي 3أشخاص مصرعهم وأصيب 12 آخرون في حادث انقلاب سيارة من نوع جمس.
وأوضح المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بعسير بالإنابة -محمد الشهري- أن 6 فرق من الهلال الأحمر باشرت الحادث، وتبين أن الحادث عبارة عن انقلاب سيارة “سوبرمان” تحمل ١٥ شخصاً، ما أسفر عن إصابة ١٣ شخصاً، وحالتي وفاة.
وأشار إلى أن فرق الهلال الأحمر نقلت ١٠ حالات، حالتان خطيرتان، و٤ متوسطة، و٤ بسيطة، مضيفاً أنه تم مساندة الهلال الأحمر بـ4 فرق من الصحة، وفرقه من الدفاع المدني.
ومن جانبه، قال متحدث صحة عسير -سعيد النقير- إن طوارئ مستشفى عسير المركزي، استقبلت جميع الحالات، وقد تم تقديم كل الخدمات الطبية والإسعافية للمصابين، بتواجد طبي كبير، وبحضور المشرف العام على مستشفى عسير -الدكتور عبدالله عوضة- والمدير الطبي -الدكتور عايض الشهراني- وبمتابعة مستمرة من مدير عام الشؤون الصحية، الدكتور إبراهيم الحفظي.
وأوضح النقير أن إحدى الحالات توفيت أثناء محاولة إسعافها، أما الحالات الأخرى -وعددها 11 حالة- فمستقرة، ما عدا حالتين (طفلين)، تم تحويلهما إلى المستشفى الألماني بعسير، لحاجتهما إلى عناية مركزة، وعدم توافر أسرّة في العناية المركزة بمستشفى عسير.