سيول تحتجز 5 أشخاص داخل مركبة بالقنفذة والمدني يباشر
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 280 كجم من القات بجازان
600 قطعة سلاح صيد متنوعة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
ضبط 419 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
مروج الشبو المخدر في قبضة الأمن بالرياض
حريق بقلعة صلاح الدين الأثرية في سوريا
أسرع طريقة للتخلص من الكرش
في قبضة الأمن.. 4 مخالفين لتهريبهم 5 كجم حشيش و45,545 قرصًا محظورًا بجازان
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
اكتشاف نادر لحيوان هجين يجمع بين الذئب والكلب
لقي شخص مصرعه وأصيب آخر بإصابات بليغة، في حادث مروري بالفرشة بتهامة قحطان صباح اليوم.
وأوضح الناطق الإعلامي بصحة عسير -سعيد بن عبدالله النقير- أن طوارئ مستشفى الفرشة العامّ استقبلت -الساعة 7:41 من صباح اليوم- حالتين؛ الأولى لمصاب اسمه راعي جابر سلمان (23 سنة)، يعاني من إصابات متعددة وحروق في الأرجل وكسر في الفخذ، ونزيف داخل البطن، مبيناً أنه بعد الكشف عليه وتقديم الإسعافات الأولية له، تم تحويله كحالة إنقاذ حياة لمستشفى عسير بسيارة إسعاف وفريق طبي مكوّن من طبيب طوارئ وأخصائي تخدير وممرضتين، لأن وضعه حرج للغاية.
وأضاف النقير أنه أثناء نقل الحالة، عمل له الفريق الطبي ثلاث مرات إنعاش للقلب، وهو على التنفس الصناعي، إلا أن المريض توفي في طريقه إلى مستشفى عسير المركزي.
وبين النقير أن المصاب الثاني اسمه سلمان حمدان جابر (20 سنة) أصيب في الحادث نفسه، ويعاني من إصابة -كسر في الفخذ الأيسر- وحالته مستقرة، وتم تنويمه.
اليزيدي
الله يتغمد المتوفي برحمته ويشفي المصاب ويقوم بالسلامة ويصبر اهله وذويه
الصيااااااااااادي
انا لله وانا اليه راجعون الله يرحمه ويشفي المصاب