إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
كشف الجيش السوري الحر، عن مجزرة وقعت في ضواحي دمشق الجنوبية، عندما اقتحمت قوات النظام -مع مليشيات لبنانية وعراقية- بلدة الذيابية ومخيم الحسينية للاجئين الفلسطينيّين أول من أمس، ذهب ضحيتها 130 قتيلاً، في حين سقطت قذائف هاون على قلب العاصمة السورية، ما أسفر عن مقتل طفلة وجرح آخرين.
وأكد الجيش السوري الحر، أن قوات النظام -وحلفاءه من حزب الله والميليشيات- أعدموا 130 معارضاً ومدنيّاً في بلدة الذيابية، وسط معارك اندلعت قبل يومين، للسيطرة على الضواحي الجنوبية للعاصمة دمشق.
وذكرت وكالة الأنباء السورية (سانا) الحكومية، أن «القوات السورية تمكنت من السيطرة تماماً على الذيابية، وقتلت كثيراً ممن وصفتهم بـ«الإرهابيين» على مشارف ضاحية البويضة.