سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
باشر أعضاء هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر مهامهم اليوم في صعيد عرفة بالنصح والتوجيه وإرشاد الحجاج. ويقوم أعضاء الهيئة البالغ عددهم 831 عضواً يساندهم فريق من مئات المترجمين بكافة اللغات الحاصلين على شهادات الماجستير والدكتوراه في المجالات الشرعية لتوعية وتوجيه غير الناطقين بالعربية.
وتؤدي الرئاسة مهامها من خلال الأعضاء الميدانيين الموجودين في مشعر عرفة، ومن خلال مركز جبل عرفة التوجيهي.
من جانبه أوضح فضيلة الشيخ عبدالله بن أحمد الديري رئيس لجنة الدوريات الميدانية والمراكز التوجيهية أن أعضاء الهيئة المشاركين في الحج من المؤهلين والمتخصصين في العلوم الشرعية، وتم تدريبهم من خلال دورات مكثفة ومتخصصة في جميع المجالات الميدانية.
وبيَّن أن عمل الأعضاء يحظى بمتابعة وتوجيه واهتمام من الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، الذي يتابع الأعمال بشكل مستمر.
وأكَّد أنه تم اليوم توزيع ما يزيد على 100 ألف مظلة شمسية لوقاية الحجاج من حرارة الشمس، إضافة إلى مئات الآلاف من الكتب والمطويات والسيديات التوجيهية.
وأشار إلى أنه في يوم عرفة تم نقل أعداد من الأعضاء لمساندة العاملين بيوم عرفة في أعمال التوعية والتوجيه، وكذلك تكثيف توزيع المواد التوعوية والإهداءات من المطبوعات التي أعدتها الرئاسة.