وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
أكد محمد أبو هداية الكاتب الرياضي بجريدة الرياضة السعودية أن قرار الإسباني بينات المدير الفني لفريق الاتحاد بإغلاق التدريبات في وجه الجماهير هو ملف غامض يدفن السوء ولا يظهره إلا في اللقاءات الرسمية, على حد تعبيره.
وغرد أبو هداية عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” موجهاً حديثه للإدارة الاتحادية قائلاً: “إذا ما عندكم حلول, خدوها من قاصرها وريحونا, تروه نادي الاتحاد وليس أملاك خاصة لأي شخص, لكم سنة ونصف الآن ونفس الأعذار بلا حلول”.
وواصل الكاتب بجريدة الرياضة تغريداته المهاجمة لإدارة الاتحاد قائلاً: “إما أن يكون هناك قرار لتعديل هذه الأوضاع المتردية, أو ارحلوا وأعطوا الفرصة لمن يستطيع إخراج النادي من هذا الطيش والتيه والهوان”.
وأكد أبو هداية أيضاً أن فريق الاتحاد لم يعد له هيبة بين الفرق مؤخراً, حيث قال: “أصبح الاتحاد ملطشة ومحطة للنقاط ومطمع كل الفرق في عهد الفايز وجمجوم, المشغولين برصد الأعذار والمبررات, عندكم حلول وإلا ما نريد فهلوة”.
واختتم الكاتب محمد أبو هداية تغريداته عبر حسابه على تويتر قائلاً: “ندعم الإدارة ونقف معها (نعم) حين تكون قادرة على إيجاد حلول والتدخل لاحتواء أزمة.. أما بهذا الشكل.. فأي شخص بإمكانه إدارة العميد بالتنظير”.