“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
كشف مدير معرض عمارة الحرمين الشريفين محمد بن مصلح الجابري عن أن عدد الحجاج الذين قاموا بزيارة المعرض منذ نشأته بلغوا (2,260,900) زائر، حيث أصبح المعرض أحد المعالم الرئيسية التي يقصدها ضيوف الرحمن للاطلاع على مراحل تطور عمارة الحرمين.
وأشار الجابري إلى توجه رئاسة شؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي وبإشراف مباشر من الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس إلى توسعة المعرض والذي يقصده من (2500 إلى 3000) زائر يومياً والعمل جار الآن على الانتهاء من الرسومات التنفيذية للتصميم المقترح.
يذكر أن المعرض تم افتتاحه في عام 1420هـ ، على مساحة (1200م2) بجوار مصنع كسوة الكعبة المشرفة في حي أم الجود بمكة ويضم عدداً من القاعات وهي قاعة الاستقبال، وقاعة المسجد الحرام، وقاعة الكعبة المشرفة، وقاعة الصور الفوتوغرافية، وقاعة المخطوطات، وقاعة المسجد النبوي، وقاعة زمزم.
