ساعات قليلة تفصلنا عن صرف دعم حساب المواطن للدفعة 95
لماذا النساء الأكثر عرضة للاكتئاب؟
وزير العدل يدشن الدبلوم العالي للقانون المدني للقضاة والمحامين
الخدمات الأرضية تعلن عن وظائف شاغرة في الرياض وجدة
مستجدات برنامج الرعي الموسمي في منطقة المعيزيلة
هيئة المتاحف تطلق حملة من القطار إلى المتحف
ضبط مواطن أشعل النار في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
ضبط مقيم لاستغلاله الرواسب في منطقة مكة المكرمة
الزراعة الذكية في السعودية.. ثورة خضراء لاستدامة الموارد وتحقيق الأمن الغذائي
طيران ناس يطلق مسارًا جديدًا بين موسكو وجدة بواقع 3 رحلات أسبوعية بدءًا من 23 ديسمبر
أعرب عدد من سكان حي الروابي بمدينة عرعر عن غضبهم لتجاهل أمانة منطقة الحدود الشمالية لمطالبهم خاصة توفير الإنارة، ورصف شوارع الحي.
وعلق مدير العلاقات العامة بأمانة منطقة الحدود الشمالية خليل رجاء العنزي على مطالب سكان الحي بقوله إن الأمانة تعمل على تنفيذ تلك المشروعات بالفعل.
وفي سياق متصل قال العنزي في تصريحات خاصة لـ”المواطن” إنه صدر قرار مجلس الوزراء رقم 5 بتاريخ 18/ 1/ 1431هـ بشأن ربط برامج المنح التي تنفذها وزارة الشؤون البلدية والقروية ببرامج إسكان تضمن حصول المواطن على مسكن، موضحاً أن القطعة المخصصة يجب أن تنتهي بمسكن له ولأفراد عائلته وأن يلتزم بالبناء متى تيسر له ذلك ويمكنه الحصول على رخصة بناء نظامية قبل صدور الصك.
وشدد على رفض مطالب البعض الحصول على صك بقطعة أرض لكي يبيعها.
اتيكيت
اصلا عادي حنا بالسعوديه مو في الأمارات اوقطر
أبن البلد
يا سلام ,كذا وإلا بلاش (((صدر قرار مجلس الوزراء رقم 5 بتاريخ 18/ 1/ 1431هـ بشأن ربط برامج المنح التي تنفذها وزارة الشؤون البلدية والقروية ببرامج إسكان تضمن حصول المواطن على مسكن، {{منقول}}))))
هذا القانون المفروض من زمان ,لأجل ما أحد يقول ما عندي أرض ,,للأسف مخططات بالشمال 2كم في 2كم موزعة على المواطنين من الحكومة كلها راحت استراحات.
ولو أن هذا القرار صادر من زمان لكان ما فيه أحد ما عنده بيت وسكن .