هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
باشر الدفاع المدني اليوم الأربعاء انقلاب وايت توزيع غاز تابع لشركة الغاز والتصنيع الأهلية بمحافظة الطائف على كوبري الحلقة شمال المحافظة.
وصرح الناطق الإعلامي بإدارة الدفاع المدني بمحافظة الطائف العقيد ناصر بن سلطان الشريف بأنه وفور تلقي البلاغ تم تحريك عدد 3 فرق إطفاء و 3 فرق إنقاذ وسيارة الرغاوي للموقع وتم استدعاء 10 وايتات من المصلحة.
وأضاف أن فرق الدفاع المدني باشرت الحادث تحت إشراف ميداني من مدير الدفاع المدني بمحافظة الطائف اللواء فايز بن صبيان العتيبي وتم استدعاء جميع الجهات المساندة وتم إقفال جميع الطرق المؤدية إلى موقع انقلاب وايت الغاز وتم مسح المنطقة للتأكد من عدم وجود آثار تسرب للغاز.
وقال العقيد الشريف إنه نتج عن الحادث إصابة سائق الوايت- سعودي الجنسية- وتم إخراجه من قبل فريق الإنقاذ ونقله عن طريق الهلال الأحمر إلى مستشفى الملك فيصل بالطائف وتمت محاصرة الوايت من جميع الجهات والقيام بعمليات التبريد.
وأوضح أن شركة الغاز الأهلية باشرت عملية تفريغ الغاز من الوايت المقلوب إلى ناقلة تابعة لشركة الغاز الأهلية، فيما تمت عملية التفريغ تحت مراقبة مشددة من قبل القائمين على إدارة الحادث.
وأشار الشريف إلى أنه بعد التأكد من سلامة الموقع سلم لجهة الإختصاص لإكمال اللازم.
