الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
بثت قناة الإخبارية -بالتلفزيون السعودي، أخيراً- تقريراً -رصدت من خلاله- جوانب التميز لدى مديرة المتوسطة الثالثة للبنات في أبها -منى علي آل شايع- من خلال برنامج “المتميزون”، الذي تنتجه الإدارة العامة للإعلام التربوي في وزارة التربية والتعليم، بالتعاون مع القناة الإخبارية.
وكانت المدرسة قد حققت المركز الأول على مستوى منطقة عسير، والمركز السادس على مستوى المملكة، في جائزة التميز في فرع الإدارة والمدرسة المتميزة، والتي نظمتها وزارة التربية والتعليم أخيراً، كما حصلت المدرسة على جائزة أبها لعام 1424، ودرع جائزة الأمير خالد الفيصل، والمركز الأول على مدارس المنطقة في جائزة سمو الأمير فيصل بن خالد لعام 1427.
كما حققت المدرسة المستوى البرونزي والفضي والذهبي في تقرير الصحة، وحصلت على شهادة “أيزو” في الجودة لعام1430، ووسام سفيرة الجودة من معالي نائب الوزير لشؤون تعليم البنات، وشهادة شكر وتقدير من وكيل الوزارة للتطوير التربوي -نايف الرومي- على نجاح تجربة تعليم عسير في مشروع الرياضيات والعلوم.
كما نجحت المدرسة في تحقيق المركز الأول في المرافق المدرسية والمقصف النموذجي على مستوى المنطقة، وحصلت على أول وأفضل مركز مصادر تعلم على مستوى المنطقة.
مواطن مراقب
القائدة التربوية مره وحده؟!!!
لقب شخصي وليس رسمي!