سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
دعت وزارة الخارجية الإماراتية مواطنيها -الراغبين في أداء مناسك الحج لهذا العام- إلى ضرورة الالتزام بالتعليمات الصادرة عن الهيئة العامّة للشؤون الإسلامية والأوقاف السعودية، وعدم التوجّه إلى الأراضي المقدسة، إلا من خلال حملات الحجّ المعتمدة لدى الهيئة، والحصول على تصاريح الحجّ للدخول إلى مكة المكرمة.
ونقلت صحيفة البيان الإماراتية -عن وكيل وزارة الخارجية الإماراتية، عبدالله بن محمد بن بطي آل حامد- قوله، إن وزارة الحجّ السعودية حددت عدد حجاج الدولة لهذا العام بـ”4982” حاجّاً، وبتخفيض بنسبة 20 في المئة عن العام الماضي، وبدون أية زيادة، وهو المعمول به مع جميع الدول الإسلامية، بسبب أعمال التوسعة التي تنفذها –حالياً- حكومة خادم الحرمين الشريفين في الحرم المكي، وخاصة في صحن الكعبة.
كما أكد آل حامد على ضرورة تواصل الحجاج الإماراتيّين مع بعثة الحج الرسمية في الأراضي المقدسة، أو بالقنصلية العامّة للدولة في جدة أو إدارة العمليات بالوزارة، في حال تعرضهم لأي طارئ.