رحلات الحج من فرسان.. سفنٌ شراعية حملت شوقًا قديمًا إلى مكة
فيصل بن فرحان يصل إلى إسبانيا
الهلال المتناقص يصطف مع زحل والمريخ فوق الأفق الشرقي بمشهد بديع
ولي العهد يستقبل وفد تكريم الملك سلمان نظير دعمه ورعايته لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم
علماء يكشفون سرًا جيولوجيًا جديدًا تحت جزر برمودا
كدانة تُرسّخ مفهوم الأنسنة في المشاعر المقدسة بمشاريع تطويرية شاملة لموسم حج 1447هـ
القبض على 5 مخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهم 100 كيلو قات بعسير
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
أبرز ما جاء في اللائحة التنفيذية لـ رسوم العقارات الشاغرة
الصناعة والتعدين في السعودية.. عامٌ من المنجزات النوعية والمؤشرات القياسية
عقد صاحب السمو الملكي الأمير سعود الفيصل وزير الخارجية اليوم في باريس جلسة مباحثات مع معالي وزير الخارجية الفرنسي لوران فابيوس .
وشارك في جلسة المباحثات صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن سلطان بن عبدالعزيز نائب وزير الدفاع. كما حضرها الوفد المرافق لسمو وزير الخارجية، سفير خادم الحرمين الشريفين لدى فرنسا محمد آل الشيخ ورئيس الإدارة الإعلامية بوزارة الخارجية السفير أسامة نقلي ونائب مدير عام مكتب سمو وزير الخارجية السفير سلطان الصايغ.
من جهته، أوضح المتحدث المساعد باسم الخارجية الفرنسية فانسان فلورياني في تصريحات صحفية عقب الجلسة أنه جرى خلال الجلسة بحث تطورات الوضع في مصر ومناقشة الأزمة السورية والبرنامج النووي الإيراني بالإضافة إلى مناقشة الأوضاع في لبنان.
وأوضح أن وزير الخارجية الفرنسي أكد أهمية الاستقرار في مصر من خلال سرعة تنفيذ خارطة الطريق.
وحول الوضع في سوريا قال فلورياني “إن الجانبين أكدا أهمية العمل على تحقيق جميع التطلعات المشروعة للشعب السوري وإيجاد حل سياسي للأزمة ووضع حد للقمع الرهيب من قبل النظام السوري بالإضافة إلى أهمية دعم الائتلاف الوطني السوري المعارض”.
وفيما يتعلق بإيران أشار إلى أن المملكة وفرنسا ترغبان في أن تترجم النوايا الحسنة التي أعرب عنها الرئيس الإيراني حسن روحاني إلى إجراءات ملموسة.
وبين المتحدث المساعد باسم الخارجية الفرنسية أن معالي وزير الخارجية الفرنسي وسمو وزير الخارجية تطرقا كذلك إلى الوضع في لبنان.