قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
غرد الدكتور علي المالكي عبر موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر” بصورة علق عليها بقوله “مع التحية لوزارة التربية والتعليم” فيما نشر صورة أخرى لإحدى مدارس المملكة بحفر الباطن.
وأشارت الصورة الأولى إلى اهتمام الدولة التركية، بمدارس اللاجئين السوريين، فيما كشفت الثانية عن وضع العملية التعليمية في مدرسة حكومية يدرس فيها أبناء المملكة.
وتفاعل عدد كبير من المغردين مع الدكتور المالكي وتحدثوا ” أن دولة تركيا ” وضعت مدرسة ذات مواصفات عالمية للاجئين السوريين مؤقتة “فـكيف تكون مدارس أبنائها، واستاؤوا ببعض المدارس المملكة التي أصبحت متهالكة جداً.
وقال المغردون عبر صفحاتهم إن على وزارة التربية والتعليم “الحد” من استئجار المدارس وإنشاء مبان يستحق أبناؤها الدراسة داخلها.
وأشار المغردون إلى أن المملكة تخصص ميزانيات ضخمة للتعليم غير أنهم لا يعرفون أين يذهب مردود هذا الإنفاق.
عبدالرحمن
لا مدارس ولا بيوت ؟؟؟
ممكن أهدي
أهدي أغنية الوضع مايطمن لكل من يسمعني
وآخر نكته يقولون براح يركبون كاميرات في الفصول ههههه
متعب المالكي
وضع وزارة التربية والتعليم بشكل عام ووزارة الصّحة مؤسف ولايبشّر بخير