إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
انهار مبنى كامل يضم محلات تجارية بمركز شعف بلقرن في ساعة متأخرة من مساء أمس، مكون من محلات تموينات للمواد الغذائية ومحل بيع أدوات سباكة وكهرباء.
وأشارت التفاصيلُ -التي حصلت عليها “المواطن”- إلى أنّ عمليات الدفاع المدني بمحافظة بلقرن تبلغت بانهيار مبنى ملحق به محطة بنزين وتم الانتقال إلى موقع الحادثة، وعند الوصول تبين أن الحادث عبارة عن انهيار في مبانٍ ملحقة بمحطة محروقات بمساحة ٣٢*٧ م تقريباً على طرف منطقة منخفضة خلف المحطة وهي مقسمة إلى محلات تجارية مكونة من تموينات للمواد الغذائية ومحل بيع أدوات سباكة وكهرباء.
وأوضح نائبُ الناطق الإعلامي للدفاع المدني بمنطقة عسير -مقدم معيض محمد الشهري- أنه بالمعاينة اتضح حدوثُ انهيار كامل لهذا المبنى، وبفضل من الله لم ينجم عن الحادث أي إصابات بشرية ولله الحمد.
وختم بالقول: تم فصل التيار الكهربائي عن كامل المحطة ولا تزال التحقيقات مستمرة لكشف ملابسات هذا الحادث.
“.

