محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
قبلت إدارة نادي الشباب، استقالة مدير مركزها الإعلامي السابق -طارق النوفل- وذلك لظروفه الخاصة، وكلفت هيثم أحمد باماقوس، بإدارة المركز حتى نهاية الموسم، ويعدّ النوفل أحد أبرز من تولى مهمة إدارة المركز الإعلامي على مستوى الدوري السعودي، نظراً لنجاحه في إيصال الصوت الشبابي إلى أبعد مدىً، إضافة إلى ما تميز به من المشاكسات الإعلامية التي أضافت كثيراً من الإثارة في البرامج التي يكون أحد ضيوفها.
الجدير بالذكر أن هيثم باماقوس، يعد أحد أهم الأصوات الشبابية في الفترة الأخيرة، وسبق أن عمل صحفيّاً في صحيفة الرياضي، بالإضافة إلى كتابة مقال أسبوعي في إحدى الصحف الإلكترونية البارزة، وقد سجل باماقوس حضوراً ملفتاً، من خلال استضافته في البرامج التلفزيونية اليومية.
وقدمت الإدارة الشبابية شكرها وتقديرها للنوفل، على كل ما قدمه خلال فترة إشرافه على المركز الإعلامي لنادي الشباب، كما تمنت التوفيق لهيثم في مهمته القادمة.
ابو محمود
ســــــــــــــبحان مقلب الأحوال