السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
اطلعت “المواطن” على تعميم وجهته محافظة الطائف بمنطقة مكة المكرمة بناء على تعميم كانت قد أصدرته وزارة الداخلية بتشكيل لجنة عاجلة بشأن وضع المصانع الواقعة خارج نطاق المواقع المخصصة للمدن الصناعية في مناطق المملكة وبمحافظة الطائف.
واشتملت برقية التعميم على توجيه بتشكيل لجنة بمحافظة الطائف بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة لمباشرة أعمالها والرفع بما يتم التوصيل إليه لمقام وزاره الداخلية.
وأقرت اللجنة يوم الخميس 6/11/1434هـ على حصر جميع المصانع من قبل الجهات المرخصة ذات العلاقة ومنها (أمانة الطائف، فرع وزارة التجارة والصناعة، الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة، مديرية الشئون الصحية) كما طالبت بضرورة اشتراك مندوب من إدارة الدفاع المدني بالاجتماعات القادمة وتقديم ما لديهم من حصر المصانع المرخصة من قبلهم على أن يقوم فرع وزارة التجارة والصناعة مخاطبة هيئة المدن الصناعية فيما يخص تجهيز المدينة الصناعية بالطائف.