أبرز ما جاء في اللائحة التنفيذية لـ رسوم العقارات الشاغرة
الصناعة والتعدين في السعودية.. عامٌ من المنجزات النوعية والمؤشرات القياسية
امتدادًا لتوجيهات ولي العهد.. اعتماد اللائحة التنفيذية لرسوم العقارات الشاغرة
جهود إرشادية وإنسانية تعزّز انسيابية الدخول إلى الروضة الشريفة بالمسجد النبوي
تحذير سيبراني عالي الخطورة لمستخدمي أجهزة لينوفو
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ميقات ذي الحليفة.. تطوير متكامل يعزّز رحلة النسك ويرتقي بخدمات ضيوف الرحمن
روسيا تخفض مستهدفات النمو وتكشف عن سيناريو اقتصادي جديد
فيتنام تطلب من البحرية الأميركية السماح بمرور ناقلة نفط عبر هرمز
أسعار الذهب تستقر قرب 4720 دولار للأونصة
نجح فريقٌ طبي مشترك من مدينتي الملك سعود الطبية والملك فهد الطبية في إجراء عملية معقدة ونادرة من نوعها لمقيم كان مهدداً ببتر كامل في اليد.
وأوضح المشرفُ العام على مدينة الملك سعود الطبية -الدكتور صالح التميمي- أن الفريق الطبي المشترك بين المدينتين استقبل الحالة في مدينة الملك سعود، وقرر فوراً إجراء عملية جراحية استمرت 11 ساعة متواصلة، تكللت -ولله الحمد- بالنجاح.
وأضاف الدكتور التميمي أن المريض خرج من العمليات بعد أن أجريت له عملية تم خلالها تثبيت العظام المكسورة براحة اليد والأصابع وربط الأوتار وعمل خياطة مجهريه للأوردة والشرايين، ودخل المريض العناية المركزة لمدة يوم واحد ثم للتأهيل المركز لمدة أربعة بعدها مرحلة التأهيل وتكللت كل هذه الجهود بالتوفيق وعادت اليد لوضعها الطبيعي.
وأشاد د.التميمي بالفريق المشترك بين المدينتين والذي ساهم في إنقاذ يد المصاب، وهذا النجاح الطبي هو لبنة أولى في بداية مشوار التوأمة والتكامل الطبي بين مدينة الملك سعود الطبية والملك فهد الطبية، والتي يحرص عليها معالي وزير الصحة الدكتور عبدالله الربيعة والمسؤولين بالوزارة في سبيل تقديم خدمة علاجية ذات جودة عالية عنوانها ” المريض أولاً” بقيادة روح فريق واحد يجمع مدينتين طبيتين في مدينة.