حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
أعلنت جامعة الجوف اليوم عن أسماء المرشحين لشغل عدد من وظائف معيد ومحاضر “رجال ونساء” والمعلن عنها سابقاً، وذلك وفق آلية التعيين المؤجل الذي يبدأ بالابتعاث الخارجي (للحصول على درجة الماجستير والدكتوراه) على نفقة الجامعة وفق نظام الابتعاث.
وتستكمل إجراءات التعيين بعد استيفاء أحد الضوابط الآتية “ورود أول تقرير إيجابي من الملحقية أثناء دراسة اللغة أو الدرجة العلمية المبتعث لها، والحصول على قبول الماجستير أو الدكتوراه خلال دراسة اللغة”.
وجاء في الإعلان على المرشحين سرعة الحصول على قبول من إحدى الجامعات الموصى بها من قبل وزارة التعليم العالي، والتقدم لإدارة الابتعاث بقبول الدرجة المطلوبة ضمن التخصص الموضح في بيان الأسماء والتخصصات، أو التقدم بقبول لدراسة اللغة الإنجليزية لاستكمال الإجراءات النظامية تمهيداً لابتعاثهم، أما بالنسبة للمبتعثين داخلياً ضمن تخصصات اللغة العربية والشريعة والدراسات الإسلامية فعليهم بعد استكمال إجراءات التعيين الحصول على القبول والتقدم لأقسامهم العلمية قبل انقضاء سنة التجربة.
ولمزيد من المعلومات و الاطلاع على الأسماء يرجى زيارة موقع جامعة الجوف على الرابط :(http://www.ju.edu.sa/ ).