إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تحركت حملة نادي الصم بالرياض صباح اليوم متوجهة لبيت الله العتيق لأداء الحج بدعم من خادم الحرمين الشريفين وولى عهده الأمين- حفظهما الله-.
وتمتاز حملة هذا العام بوجود دعم كامل للصم من شيخ متخصص وهو الشيخ الدكتور عمر سعود العيد، ومترجمين وشاشات عرض للمترجم.
وطريقة تنظيم النادي للحملة عام للشباب رجال صم، وعام نساء صم تأتي بمحرمها، يرافقها شاشات للعرض متنقلة مع الفئة في كل المشاعر طول الحج.
ويتم ترشيح الأشخاص للحج حسب الجدول والحجز للسنوات من رجال ونساء، وهم من جميع مناطق المملكة ودول مجلس التعاون الخليجي.
ويحرص الصم على الذهاب مع الحملة لما فيها من شرح كامل للمناسك بلغة الإشارة، ما أدى إلى نجاحها واستمرارها.
ويولي الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير نواف بن فيصل الحملة اهتماماً خاصاً ويوجه بتذيل الصعاب وتأمين كل ما تحتاج إليه.
يشار إلى أن الدعم مستمر من خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز للحملة منذ عام 1415هـ وحتى هذه السنة، حيث تتولى الحملة نقل خمسين أصم للحج ممن لم يحجوا الفرض ومشرفيهم ومترجميهم.
كما كان الأمير سلطان عبد العزيز-رحمه الله- يتولى ضيافة حجاج الحملة بالضيافات العسكرية منذ ذلك التاريخ وأكمل المسيرة الأمير سلمان بن عبد العزيز ولى العهد ووزير الدفاع، بإشراف من نادي الصم بالرياض.



