إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
توقّعت الرئاسةُ العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم الثلاثاء -بمشيئة الله تعالى- سماءً غائمة جزئياً على أجزاء من غرب المملكة تتخللها سحب ركامية رعدية على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية تشمل (عسير، وجازان، والباحة, والطائف) تمتد حتى مرتفعات مكة المكرمة وأجزاء من منطقة المدينة المنورة وتبوك.
كما توقّع التقريرُ نشاطاً في الرياح السطحية على المنطقة الغربية بين مكة المكرمة والمدينة المنورة تحدّ من مدى الرؤية الأفقية.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون -بمشيئة الله تعالى- غربية إلى شمالية غربية على النصف الشمالي بسرعة 15 – 35 كم / ساعة وغربية إلى جنوبية غربية على النصف الجنوبي، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 15 – 35كم / ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.