مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
عقد أطول رجل في العالم يوم أمس قرانه على شابة سورية بعد رحلة بحث دامت لسنوات للعثور عن شريكة العمر المناسبة، ورغم أن العروسة بالكاد تصل إلى خصره، يقول سلطان كوسين (30 عاما) أنه سعيد باختياره وسيتمكن أخيراً من ممارسة حياة عائلية طبيعية، وفقاً لموقع ” إل بي سي إنترناشيونال”.
ويبلغ طول العريس العملاق سلطان كوسين من تركيا، 2.51 متر وطول زوجته مروة ديبو 1.7 متر، ومع أن قامتها طويلة مقارنة بأي شخص عادي، إلا أنها تبدو قزمة أمام زوجها.
ويقول سلطان الذي حقق الرقم القياسي في موسوعة جينيس لأكبر يدين وقدمين، أنه تعرف على حب حياته مرة وهي سورية من محافظة الحسكة عبر أحد المقربين وسيبني معها حياة زوجية سعيدة.
وسلطان هو واحد من عشرة أشخاص عمالقة في العالم، ويعاني من اضطراب هرموني نادر يسمى العملقة النخامية، الذي يدفع جسمه إلى إنتاج هرمونات النمو باستمرار.
بدأ جسم سلطان في النمو السريع عندما بلغ سن العاشرة، وأصبح أطول رجل في العالم عام 2009، وأخيرا توقف جسمه عن النمو في عام 2011.


أبو عصام
الله يوفقهم إذا كانو من أهل السنة
الله يعينها
هههههههههههههههههه