أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تمكنت شعبةُ البحث الجنائي بشرطة العاصمة المقدسة من إلقاء القبض على عصابة مكونة من خمسة وعشرين شخصاً من الجنسية النيجيرية من أرباب السوابق تمارس عمليات السرقات ونشل الحجاج وزوار بيت الله الحرام وممارسة سرقات من داخل المنازل السكنية.
وقال المقدم عبدالمحسن الميمان -الناطقُ الإعلامي بشرطة العاصمة المقدسة- إن القبض على العصابة تم بعد مراقبة ميدانية مكثفة ودقيقة؛ حتى تمكنت فرقُ البحث الجنائي من إلقاء القبض على بعض أطراف العصابة متلبسين أثناء نشل محافظ عدد من المعتمرين.
وأضاف: تم ضبط بقية العصابة داخل الوكر الخاص بهم بإحدى المنازل الشعبية بشارع المنصور، حيث عثر بحوزتهم على ثمانين جهاز جوال مختلفة الأنواع ومبالغ مالية كبيرة من عملات مختلفة، فيما تم تسليمهم إلى مركز شرطة المنصور.
وأكد الميمان أنّ الفرق الميدانية السرية تواصل عملها ليلاً ونهاراً للقبض على النشالين والمخالفين.
العتيبي
تكفون ياحكمنا اقطعو ايديهم وخلوهم عبره لي غيرهم قال الرسول عليه الصلاة وسلام لو ان فاطمه بنت محمد سرقت لاقطعت يدها
نوافذ
كيف من جنسيةاجنبية وعليهم سوابق ولازالوا قاطنين فى المملكة..لماذايتركواو لم يرحلواقبل هذة الجريمة ..هناك خلل .
الكوبرس
اشكر الحكومة على جهودهم المستمر