تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
انقطاع الكهرباء يتسبب بوفاة 7 أشخاص في إسبانيا
تراجع أسعار الذهب اليوم
طرح مزاد اللوحات المميزة اليوم عبر أبشر
ترامب يشيد بأدائه في أول 100 يوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 10 مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
بدأت القيادةُ العامة لطيران الأمن بوزارة الداخلية تنفيذ المرحلة الثالثة من خطة مشاركتها في مهمة حج هذا العام في منطقة المدينة المنورة التي تشمل تحريك طائرات مساندة إلى المدينة المنورة تستبق تحرك الحجيج بعد أداء مناسك الحج بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة وعودتهم مرة أخرى إلى المدينة المنورة.
وقال القائد العام لطيران الأمن بوزارة الداخلية، اللواء الطيار محمد بن عيد الحربي: إن الطائرات تواصل مهامها بالمتابعة اليومية بطلعات مستمرة والقيام بمهام المسح الجوي لطريق المدينة المنورة – جدة السريع ومداخل منطقة المدينة المنورة من جميع الجهات والطرق المؤدية إليها ومراقبة حركة الحجاج والزوار ورصد وتحليل جميع الظواهر الأمنية والمرورية وإرسال التقارير الفورية لغرف العمليات والتعاون مع جميع الأجهزة الحكومية المشاركة في خدمة ضيوف الرحمن في منطقة المدينة المنورة.
وأوضح الحربي أن خطة مشاركة القيادة العامة لطيران الأمن في موسم حج هذا العام تتجه نحو النجاح الباهر، مثمناً التوجيهات السديدة لسمو وزير الداخلية رئيس لجنة الحج العليا حفظه الله، مشيداً بالتعاون المثمر مع الأجهزة الأمنية المشاركة والجهات ذات العلاقة.