محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
أكد وكيل أعمال المدرب الأرجنتيني كالديرون أن موكله يرحب بشدة بالعودة مجدداً إلى الملاعب السعودية في الفترة المقبلة، وذلك في حال توفر عرض تدريبي يناسب إمكانات المدرب الأرجنتيني المخضرم, مشيراً إلى أن كالديرون لديه بالفعل عدة عروض من بعض الأندية السعودية إلا أنه ما زال يدرسها ولم يتخذ قراره النهائي بعد.
وارتبط اسم كالديرون بقوة للعودة إلى الدوري السعودي ولكن هذه المرة عبر بوابة فريق الشباب بديلاً للمدرب الحالي فيريرا, إلا أن الإدارة الشبابية سارعت بإصدار بيان نفت فيه أي مفوضات مع كالديرون أو أي مدرب آخر, معلنة تجديد الثقة في المدير الفني الحالي للفريق حتى نهاية الموسم.
يذكر أن كالديرون سبق له العمل في المملكة مدرباً للمنتخب السعودي الأول وتمكن من قيادة الأخضر إلى التأهل لكأس العالم 2006, كما أشرف بعد ذلك أيضاً على تدريب فريق الاتحاد وحقق خلال هذه الفترة بطولة الدوري ووصل بالفريق إلى نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم 2009, وعاد مجدداً للإشراف على تدريب الهلال وحقق معه بطولة الدوري وكأس ولي العهد.
عبدالله راجح الرويجح
أعيدوه مدرباً للمنتخب إذا تبغونا نصل كأس العالم وسلامتكم
عبدالله راجح الرويجح
وأقسم بالله العظيم أني ارى في هذا المدرب مايشفع له بالنجاح وارجعو لتاريخة مع الاتحاد والهلال