كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
التقى عميد الكلية التقنية بحائل المهندس عبدالله بن عائض الزهراني أمس مدير عام السجون بالمملكة اللواء إبراهيم بن محمد الحمزي وذلك في المديرية العامة للسجون.
وتناول اللقاء الدور الكبير الذي تقوم به المديرية العامة للسجون من جهود تأهيلية للنزلاء ومنسوبي المديرية من برامج فنية ومهنية في ظل الدعم المستمر من ولاة الأمر بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني حفظهم الله.
وأطلع المهندس الزهراني مدير عام السجون على التطور النوعي التقني والمهني الذي تشهده وحدات المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني مما جعل من مخرجاتها منتجاً فريداً تتطلع إليه القطاعات الحكومية والقطاع الخاص على حد سواء، مشيراً إلى ضرورة تعاون الجهات الحكومية ذات الاختصاص بما يساعد على تأهيل وتدريب وتوظيف أبناء الوطن داخل السجون وخارج أسوارها.