وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
تنظم غرفةُ الشرقية -بالتعاون مع برنامج طاقات- لقاءَ توظيف موسعاً لشغل 150 وظيفة بشركة الجزيرة تكافل يومي الاثنين والثلاثاء المقبلَين في مجال التأمين بفروع الشركة بالمنطقة الشرقية.
وسيخصص اليوم الأول للرجال واليوم الثاني للنساء، فيما سيتم استقبال طالبي العمل من خريجي المرحلة الثانوية وخريجي الدبلوم وخريجي المرحلة الجامعية وذلك لإجراء المقابلات الشخصية مع طالبي وطالبات العمل المتقدمين لشغل الوظائف المتاحة.
ودعت غرفةُ الشرقية طالبي العمل من الجنسين الراغبين في التقديم على الوظائف الحضور إلى المقر الرئيس للغرفة بالدمام مصطحبين معهم السيرةَ الذاتية وصورةً من مؤهلاتهم العلمية والهوية الوطنية مرفقة بشهادات الخبرة العملية إن وجدت.
ويأتي اللقاءُ في إطار الجهود المشتركة وعلاقات التعاون المستمر بين غرفة الشرقية وبرنامج طاقات لدعم جهود توطين الوظائف وتوفير فرص العمل للمواطنين، وتلبية احتياجات قطاع الأعمال من الكفاءات والكوادر الوطنية المؤهلة في مختلف المجالات.