حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
قال المشرفُ العام على الإدارة العامة للخدمات الصحية للحج والعمرة بوزارة الصحة -الدكتور حسين عبدالله غنام- إنّ المملكة تتميز عن كافة دول العالم بأنها تنشئ سنوياً (3) مدن متكاملة الخدمات بكل من مشعر منى وعرفات ومزدلفة لخدمة حوالي مليوني حاج يقيمون في بعضها لساعات محدودة.
وأوضح د.غنام أنّ وزارة الصحة تشارك ضمن الخطة العامة للدولة لتشغيل هذه المدن الثلاث بعدد (8) مستشفيات و(80) مركزاً صحياً موزعة على المشاعر المقدسة لتقديم الخدمات الصحية المجانية بمختلف مستوياتها، إضافة إلى مدينة الملك عبدالله التي تقدم الخدمات الصحية التخصصية لهؤلاء الحجاج.
وأضاف أن الوزارة هيأت هذا العام 25 مستشفى على النحو التالي (4 بمشعر عرفات، 4 بمنطقة منى، 7 بالعاصمة المقدسة، 9مستشفيات بالمدينة المنورة، إضافة لمدينة الملك عبدالله الطبية) ويبلغ عدد أسِرة التنويم بمستشفيات مناطق الحج حوالي 5250 سريراً.