ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
تعرّض لاعبُ نادي الخليج “زهير عيد” لكسر مضاعف بعد دخول عنيف من قِبل لاعب الكوكب ” رائد العمري ” في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب نادي الشعلة بالخرج وانتهت بثلاثية نظيفة للخليج.
وجرى نقلُ اللاعب لمستشفى الملك خالد بالخرج وأثبتت الأشعة وجودَ كسر مضاعف في ساقه، الأمر الذي استدعى تدخلاً جراحياً؛ مما دعا إلى رفض اللاعب التدخلَ الجراحي ليخرج على مسؤوليته لإكمال علاجه بالمنطقة الشرقية.
الجدير بالذكر أنه لم يتواجد أي أحد من منتسبي إدارة نادي الكوكب في المستشفى، بينما تواجد عدد من الإعلاميين من الخرج وعدد من إداريي نادي الخليج.
من جانبه أوضح رئيسُ نادي الكوكب -دباس الدوسري- أنه قام بالاتصال باللاعب وقدّم اعتذاره عما حدث له، كما اتصل بنائب رئيس نادي الخليج -الأستاذ نزيه النصر- عبّر فيه عن تأثره بالإصابة التي لحقت باللاعب وتمنى له الشفاء العاجل.
من جانب آخر أقالت إدارةُ نادي الكوكب مدربَ الفريق الأول الكابتن سلطان خميس بعد الإخفاقات المتكررة هذا الموسم مع الفريق وقامت بتكليف الكابتن إبراهيم المطيويع لتدريب الفريق لحين التعاقد مع مدرب جديد.
