قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
زار مدير الشؤون الصحية بمحافظة بيشة عامر الصعيري صباح اليوم الثلاثاء، أول أيام العيد، مستشفى الملك عبدالله بمناسبة عيد الأضحى المبارك، اطمأن خلالها على صحة المرضى والمنومين، وهنأهم بعيد الأضحى وقدم لهم باقات الورد والحلوى، متمنياً لهم الشفاء العاجل والصحة الدائمة.
كما تفقد الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمرضى بالمستشفى، وقسم الطوارئ، واطلع على سير العمل بالقسم ومدى ملاءمة الخدمات المقدمة للمرضى، خاصة هذه الأيام.
وفي ختام جولته حث الصعيري جميع العاملين على ضرورة العمل على تقديم جميع المساعدات الطبية والإنسانية للمرضى ومشاركتهم فرحة العيد.
وعبَر الصعيري عن سعادته بالزيارة التي قام بها، آملاً أن تكون ساهمت في إدخال السعادة على قلوب المرضى المنومين؛ ومشيراً إلى أن الهدف منها هو مشاركتهم فرحة العيد التي حرمتهم منها الظروف المرضية التي يمرون بها.