الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
ينطلق مساء غد الإثنين -السابع من شهر أكتوبر، بمعرض مشكاة التفاعلي، وبدعم من الشريك الاستراتيجي للفعالية، مركز الأمير سلمان للشباب- لقاء (Google Tech Talk)، وتعد هذه أول فعالية تقام لسفراء جوجل خارج الجامعات في السعودية.
ويهدف اللقاء التوعوي لتعزيز لاستخدام التقنية بشكل إيجابي بين الشباب السعودي في مجالات التطوير والبرمجة ومجال الأعمال والتطوع والتسويق والتعليم، بالإضافة لتعريف الشباب الطموح بالفرص والبرامج، التي تقدمها جوجل في منطقة الشرق الأوسط للشباب والمهتمين والعاملين في المجالات التقنية، كما يحرص هذا اللقاء على نشر ثقافة الإبداع والابتكار بين الشباب.
وسيتحدث في الفعالية نواف الغامدي، وهو مدون تقني وأحد مؤسسي مجموعة مطوري تقنيات جوجل بالرياض، ليلقي الضوء على الإبداع والابتكار في تطوير واستخدام التقنية والتطبيقات، ثم تتحدث دنى السياري -وهي إحدى رائدات الأعمال في مجال التجارة الإلكترونية، عن التجارب الإبداعية في استخدام التقنية في مجال التجارة والأعمال.
والجدير بالذكر أن هذه الفعالية قامت بمبادرة من شابتين سعوديتين، هما رغد الجغيمان وأثير الحديبي، وقد توجهت رغد الجغيمان، بشكرها الجزيل لكل الجهات التي أسهمت في ظهور هذه الفعالية للنور، وعلى رأسها مركز الأمير سلمان للشباب وجامعة الأميرة نورة، ومعرض مشكاة التفاعلي، وكاتش للفنون الرقمية، وأكدت أنها وزميلتها أثير الحديبي، أن ذلك سيكون محفزاً لتقديم كثير من المبادرات التي تسهم في تعزيز الجوانب الإيجابية لدى الشباب السعودي.